Taste of Paris 2022
Comment inaugurer notre nouvelle rubrique « art de vivre à la française » d’une meilleure manière que par quelques mots sur le festival « Taste of Paris » ?
Implanté dans le Grand Palais éphémère, au cœur du Champs de Mars jusqu’à ce dimanche 15 mai, Taste of Paris réuni quelques unes des meilleures adresses parisiennes. C’est l’occasion de goûter, et déguster ce qui se fait de mieux, des espoirs déjà reconnus au chefs réputés, en passant par les étoiles montantes de la gastronomie française.
Chacun vous propose de savourer des plats iconiques, ou des créations préparées pour l’événement, tout cela en portions adaptées à la découverte. De la cuisine traditionnelle des chefs du Dali (Hôtel Meurice) ou de l’Hôtel du Crillon jusqu’à la cuisine plus expérimentale, aux influences des saveurs des quatre coins du monde, comme les mets proposés par Pascal Barbot et Christophe Rohat d’Astrance, ou les chefs William Ledeuil, Martin Maumet et Pandora Metayer.
La pâtisserie n’est pas en reste. Des délices proposés par Yann Couvreur, Claire Heitzler, Julien Alvarez (Maison LaDurée), la jeune équipe de Tartelette jusqu’au petits œufs du chef pâtissier Marc Rivière de Potel&Chabot, récemment sacré champion du monde de dessert, en passant par les glaces Alain Ducasse, les papilles sucrées seront elles aussi ravies.
Taste of Paris c’est aussi la rencontre avec des producteurs AOP, des démonstrations de cuisine par les chefs, des cours de cuisine… En d’autres mots, c’est l’assurance de passer un remarquable moment, pour les yeux, le ventre, les papilles et l’esprit.
Vous trouverez toutes les informations sur le site officielle : www.paris.tastefestivals.com